1 我!阎王爷的最强女婿

我!阎王爷的最强女婿

_小当家恐怖悬疑完结

曾经,他是人人都能踩一脚的狗屎。现在,他是阎王爷的最强女婿。以后,他要换一个活法。阎王爷说:“记住,你是老子的女婿,以后尽可无限嚣张!”

1 超级无敌世家主

超级无敌世家主

坚持不减肥科幻未来连载

吃外卖差点被老鼠药毒死的罗尘木,偶获世家主系统,从此系统在手,放个屁屁,无数人都会满脸陶醉说是香的! 美女捶背,恶汉看门,外有护卫相随,内有娇妻暖被。 衣来伸手,饭来张口,锦衣玉食,万人伺候,富贵不言。 要风得风,要雨得雨,要财有财,要仆有仆,要势有势。 世家一出,谁与争锋!敢笑英雄,皆是一群没蛋的玩意!

1 穿到古代当名士

穿到古代当名士

五色龙章古代言情连载

王孝伯言:名士不必须奇才,但使常无事,痛饮酒,熟读离骚,便可成名士宋时穿越成小官之子后,就过上了这样悠闲的名士生活本文是耽美文,CP桓凌X宋时,小师兄是官配,不喜勿入接到编辑通知,后天8月16号入V,明天15号暂停更新一天攒稿,到时候三更奉上,大家不要急这个漂亮的封面图是鹧鸪less姑娘为我做的,在这里特别表示感谢(づ ̄3 ̄)づ╭?~ 10月3日请一天假!!! 文章审读未通过不让修改!!! 只能在这里请假!!! 多打几个叹号,大家看到这里!!!!!